А. Панину

Ты словно с ней о чем-то спорил.
Играл, а голос метронома вторил.
Отсчитывал, а значит отнимал,
Но кто-то где-то уже знал.

Ее талантливо изображая,
Себя до капли выжимая
Игрой старуху соблазнил,
Талантом смерть в себя влюбил.

В журналах, на афишах узнавая
И за кулисами и в кадре наблюдая,
Она тебя так страстно захотела,
Коса под оселком венчальную запела.

Как ненасытна ее похоть,
Как беззащитна твоя плоть,
Как изошренны ее ласки,
Как много в теле алой краски.

Твоим уходом наслаждаясь
В экстазе сладком извиваясь
Лишь на третий день остыла
И душу с тела отпустила.


Рецензии