Песня. Подводное течение

А у меня  к  тебе – подводное  течение
И  ничего  с  собой  поделать не могу.
И как бороться с этим странным увлечением,
На Гималаи  улететь, или  в  тайгу?
                Припев:
 А ты взглянешь, глазами   цвета  неба  синего,
 Чуть  улыбнешься и слегка поднимешь бровь.
 И я пропал, ведь понимаю, что бессилен я,
 сопротивляться - ну а вдруг любовь?

А ты, сверкая загорелыми коленями,
Идешь ,  игриво сарафанчик  теребя.
А у меня в груди опять сердцебиение
И ничего, почти, не надо от тебя.

Припев:
А я не сплю  и  настроение весеннее,
Катастрофически  пульсирует  в  мозгу.
Ведь  у  меня  к  тебе  подводное  течение
И я бороться с этим больше  не  могу.
Припев:
  А ты взглянешь,  глазами  цвета неба  синего,
   Чуть улыбнешься и слегка поднимешь бровь.
   И я пропал,  ведь понимаю, что бессилен я
   сопротивляться - коль пришла любовь!
               




               


Рецензии