2 минуты

Мои волосы будут чем-то большим, чем просто красный...

Ты когда-нибудь задумывался на фразой "ожидание напрасно"?

Что она несет в себе в нашем случае?

Это как закрыть шлюзы души, но не спать до утра, себя мучая?..

А ты помнишь времена, когда всего этого не было?

Ты - просто ты, я - это я, и друг в друга не верили.

Тогда было проще, согласись, не ждать неизбежного,

Тогда было так хорошо не знать важного, нежного...

Что изменилось по сути с тех пор, ответишь ли?

Ты - опять просто ты, я - это я, но это ли

Объясняет всё то, что есть и чего нет совсем...

На самом деле, ничего нет, ничего не будет, - говоришь всем...

С каких пор мой красный это не просто красный, а ожидание - не просто дни?

С каких пор, мы вроде одни у себя, но не совсем одни?

И когда я смогу ответить себе: что есть взаправду, а чего - нет?

Сможешь ли ты понять меня тогда, и суметь принять мой ответ?..

 

1.02.14


Рецензии