Валера

ты сказал, что все умерло в начале весны
нуш зима, и снежинки падают в рот
я все жду, потому что не я, а мы
ты молчишь, потому что наверно урод

я люблю, и и от этой безумной любви
никогда никуда низачем и никак
ты пульсируешь у меня в крови
ты молчишь, потому что наверно дурак


Рецензии