Нарекая ангелом

Ты шел,
Средь равнодушных лиц.
Увидев человек лежит,
Ты подошел.
Ведь нужно лишь немного,
Ты уделил.
Ведь может ему плохо,
Ты позвонил.
Быть может уже скоро,
Его пути соединятся с богом!

Но ты пути эти сломал и вырвал,
У смерти отобрал его победный гол.
И больше ты не будешь просто человеком,
Ты станешь его ангелом!


Рецензии