Домашний оркестрик

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)

Его послушать-бедный малый!!!
Намучался он с ней немало:
попрёками
его достала
и ерундой
одной страдает;
в поте лица
лишь отдыхает,
его трудов
не понимает...
Не жизнь,
а мука!
-Ну,тогда,
быть может,
врозь-с ней?
-Никогда!!!




PS:
Боже правый,
пошли терпенья им во благо
друг друга слышать, понимать,
с любовью только принимать!


Рецензии