Музукальные гении... - Гектор Берлиоз

                ассоциация :

                группа:Мировые Сокровища Культуры
                создатель: Виктор Корнеев
                тема:Гектор Берлиоз
                "Фантастическая симфония"




И нота "си"... - звучит пронзая...
В осколки...- сердце...
И Душа...-
то ль плачет...
То ль поёт -
не знаю.
Но!..
что рождается она -
во "Фантастической симфонии" -
то...- "Да"! /экс/

05.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии