К юбилею Пражской весны...

В далеком, далеком году 6 и 8,
Случилась вдруг в Праге, зачем-то,весна!
А для коммунизма там грянула осень,
Но этого Ленин не понял со сна.
Ильич номер два еще даже орлился,
Косыгина в Вары вот дьявол принес.
И он от весны этой просто взбесился,
А после Ильич тоже вышел в разнос!
И в августе двинули войско и танки!
Отвык от таких происшествий народ...
А внешне всё вышло, как будто бы гладко,
На самом же деле, всё наоборот!
Кремлёвские всем доказали, что глупы!
Что хочется править и править во век,
А сраный народ пусть питается скупо...
Там водки немного и жрачки, на всех.
И так покатилось из года 6,8...
И катится дальше, опять под уклон!
О, как не люблю я проклятую осень!
Она ведь предвестник ужасных времен!!!
5.01.2015.
Говорят 5 января 68 года началась Пражская весна!
С Юбилеем господа-товарищи!!!
Я в 1968 году написал, чем всё закончится...
В заставке фото Яна Палаха, сжегшего себя,
в знак протеста против оккупации Чехословакии.
В сети есть всё о нем в деталях. 


Рецензии
Видите то, что временем закрыто. Это же хорошо.

Азман Хасбулаева   05.01.2015 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Да это канал РБК вспомнил! А я вспомнил про свои неопубликованные прогнозы!С новым Новым Годом!

Владимир Лагунов   05.01.2015 22:26   Заявить о нарушении