Уходи...

О чем ты мечтаешь в ночной тишине?
О счастье? О мире? А может о дне?
Ты помнишь ту нашу последнюю встречу?
Тогда мы смеялись над странною речью...
Тогда мы любили, а может и нет...
Тогда мы желали услышать ответ...
Тогда мы хотели быть вместе,
Тогда я не слышала лести...

О чем я мечтаю в ночной тишине?
О мире? О тьме? Или полной луне?
Я помню все о последней нашей встрече,
Она была лучшей, она была легче,
Чем  восход на самый высокий обрыв.
Мой голос переходит на срыв,
Извини, я не плачу, смотрю лишь в окно.
Я вся из железа, меня не сломить, можно снимать кино...


Да, я до сих пор все помню, честно,
От этого мне очень грустно.
Мне нужно забыть, но я не хочу,
Тебя среди тысяч глупцов я замечу.
Ты сердце все занял, теперь уходи,
Мне плохо, прости...


Рецензии