Я вернулся в свой собственный ад...

Я вернулся в свой собственный ад,
Рядом нет тебя и я горю.
Как же был бы я неимоверно рад,
Если б встретил тебя по утру.

Растворились мои мысли в тебе,
Не могу я не спать, не дышать.
Свет пропал и теперь в темноте,
Сколько можно меня солнца лишать?

Но я верю, наступит тот день,
Две дороги соединяться в одну.
Я смогу тебя крепко обнять,
И сказать всему миру, ЖИВУ!


Рецензии