Счастье вдруг принесет весна...

Твои волосы пахнут осенью.
Твои губы - сладким вином.
А в глазах очень нежная просинь:
Знать не хочется, что потом.
Как на небе, всё очень солнечно
У тебя на данный момент.
Ты не верь, что зимою холодно -
Это временный элемент.
Ты живи, улыбайся солнышку.
Пусть минует тебя беда.
Круглый год зеленеет ёлочка -
Счастье вдруг принесет весна...


Рецензии