Муза

Что то Муза покинула меня
Сказала пару строк, а дальше как отрезала
молчит
Громко вздыхает и редко что то говорит
Лежит , грустит, сопит
и нету вдохновения
Выпит грааль обид
и съеден торт, но нету настроения

Проворный Шут
Проказник скоморох
Уныние и тоску раскрась цветною краской
Своё лицо не прячь за маской
Танцуй, плеши, крутись, вертись
кричи:-Эй, Муза, веселись
Что мочи есть, давай ори!
Тоску свою к чертям гони!

Эх, Шут ты дьявольски безумен
И это нравиться вполне
Давай вот так кричать до дури,
чтоб птицы разлетались в вышине

Спасибо Шут, ты справился с задачей
Мне Музу верную, любимую вернул
Теперь мы вместе от Москвы и до Намюра
Дойдём о всём на свете лишь рифмуя
Ни замечая ярдов и годовых времён


Рецензии