Меня позвал!

Меня позвал!  И я пришла!
Пройдя сквозь тернии и звёзды!
Любовь взаимную нашла!
И пронесла через морозы!
Она ведь греет до сих пор!
Хоть далека...Но так прекрасна!
Ты, милый, был, как нежный...вор,
Укравший сердце в одночасье!
И что теперь?  Как дальше жить?!
Без сердца человек не может!
За воровство буду......судить!
Боишься?!  Что-то не похоже!
Тебя ни в чём не уличу!
Сама хотела я, наверно...
Будь осторожен, я прошу!
Сердца пусть вместе бьются!  Верно?
Не вразнобой!  А в унисон
Мелодия любви играет!
Ведь разлучать их - не резон!
Кто любит, тот всё понимает!



         ( январь 2015 г.)


Рецензии
Спасибо, Марго! Понравилось! С Рождеством! Света и Благодати! С теплом,

Александр Мокрушин   07.01.2015 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! И Вас с Рождеством! Всего доброго! С ответным теплом, Марго.

Марго Шумилина   07.01.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.