В волшебную ночь, в Рождество

В волшебную ночь, в Рождество,
Ты зажги в душе своей свечи,
В самый светлый из праздников дней,
Прилетит к тебе ангел на встречу.
Защитить тебя и обнять,
пожелать тебе много счастья,
В эту ночь, перед Рождеством,
Открой двери души ты настежь


Рецензии