Мы, птицы, жаром опаленные...

Мы, птицы, жаром опаленные,
Но духом все же не сломленные!
В небесах летаем окрыленные и
Оды посвящаем вдохновленные!
На то мы и птицы, чтобы порхать,
Согревать сердца пламенем огонь.
И взмахом крыльев же привлекать.
Всегда в пути - не ведам нам покой.
Ведь  душа не дает на месте сидеть,
Надо успеть звонкие песни пропеть.
В будущее надо радостнее смотреть,
Любовь, веру с надеждой разглядеть.
Пусть песня свободы летит к облакам,
Зажигает в душах людских яркий маяк!
Лучшие наши песни подарим мечтам,
Все остальное, по сути просто пустяк!


Рецензии
Нежно и мечтательно, мне понравилось, милая Марина, с теплом

Жюр22   04.02.2016 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за чудесный отзыв и понимание!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   04.02.2016 19:12   Заявить о нарушении