Ты

Всё, что я люблю в тебе - это ты.

Всё, что я прошу сейчас - это ты.

Всё, что я ищу в себе - это ты.

Всё, чем дорожу теперь - это ты.

Если мне вдруг жарко - это ты.

И когда мне холодно - тоже ты.

Я глаза закрою - снова ты.

Там на грани сна и пустоты.

И в тиши ночной

ходишь ты,

И в грозу сверкаешь тоже ты.

Каплей в руку плачешь снова ты.

Солнцем засверкаешь

в небе ты.

В пульсе моих вен бьешься ты

В радужке глазной тонешь ты

И когда нарву я цветы,

В каждом чудном запахе

будешь ты

Ты везде, всюду, на века

Мне не страшна времени река

Мне не страшен зыбкий океан,

Прячущий на дне своем обман.

Я хочу оставить здесь лишь мечты,

Потому что, это всё, что есть,

Это ты

15.11.13


Рецензии