Ей

Ты говоришь ,что тебе что-то снится ,
Где ты есть и где есть я ,
Но почему-то всё никак уж в жизнь не воплотится,
И устаю От ожиданий я
Уже пошел второй , такой вот , год терзаний
А мы всё ждем и верим ты и я
Я просто лишь хочу сказать спасибо
Ведь это время было прожито не зря.


Рецензии