Перелистав истории уроки

Всей европейской сути бранной,
Склочно-языкастой,
Власти говорящей,
Хитрой, не далёкой.
Ей бо, друзья!
А не пора ли замахнуться на ...
Со ссылкой на известного Вильяма,
Да и послать бы их
Европу голубую ту
По-русски просто - на х.. ?!

В ту тундру
С белым медведём погарцевать,
Побегать под сиянием полярным!

С родными чукчами их познакомить,
Да вот в помощники их взяв,
Оленей запрягать,
Поупражняться там
Побегать босяком,
А не советы сыпать,
Полно рот солёных огурцов,
Не зариться! - на Русский Дух,
Народного, природного,
Людей-добра богатства!
...
Что с Украиной сделали они ...
Подонки!
За что оставили одно название ...
Те сволочи-мерзавцы,
Сующие свой нос,
Так и не просят,
Упрямо пялят зад,
По-ихнему вперёд
Нам не нужны такие ценные
Стандарты
Пида...сов, грязных!


Рецензии