Шуруповёртами душИ...

Шуруповёртами душИ
Ты стала для меня... и строго,
Рассеяв страсти миражи,
С плахи пронзаешь дух сурово,
Взираешь зло со дна ночИ...
Весь трепещу, и только совы
В глазах стервозных режут швы,
Летят и чувствуют остовы
Телес моих... лоскутно рви,
Я грешный, но, что богословы,
Твержу всечасно о любви,
Предчувствуя Христовы зовы...

06.12.2014 - 27.01.2017


Рецензии