Коль в городах живут скоты!

Где хочет крепкая любовь.
Вершины понимания.
Там хитрость побеждает вновь.
Доверчивости манию.

 И на слова всегда клюют.
Мечтательные девочки.
А после в сердце неуют.
У Людоедки Эллочки.

Остапы Бендеры всегда .
Прихватят в память ситечко.
И с Кисой в поиски айда.
И в том всё их отличие.

И уж не жажждая любви,
бегут за иностранщиной.
что б их в бардели увезли.
Маллаты средней Азии.

Искали б лучше б среди тех.
Кто в далях молится за всех.
Коль в городах живут скоты.
То женихи ушли в скиты.


Рецензии