Слишком глупо

Слишком глупо жалеть о былом,
Слишком глупо жалеть об ушедшем,
Ты не вспомнишь об этом потом,
Будешь радовать новых пришедших.

Пусть сжимается с громом душа,
Ты, отнюдь, ничего не забыла,
И как прежде – ты снова одна,
Но признайся, ведь ты не любила?

Только, может быть, если чуть-чуть,
Понимаете, просто привыкла,
Может, я не жалею ни чуть…
Одиноко и просто обидно…

14 мая, 2014.


Рецензии