На переправе...

Не найти иной тебе утехи,
Только боль себе,
И горечь принесёшь.
Поменяв коней на переправе,
Ты под прорубь,
С лошадью уйдёшь.
Когда мысли в голове ютятся,
О прекрасном ложе вдалеке.
Как юле приходится кружиться,
Знай… то бесы бродят в голове.
Множество причин в тот час найдётся,
Обвинить кого-то, уличить.
Но однажды вновь душа проснётся,
И начнёшь в упрёках себя бить…
На метро ты выбежишь уехать,
Убежать куда-то… улететь.
Но не будут соловьи как прежде,
Вам вдвоём свирели в лесу петь.
Не спишите люди расставаться,
Не бросайте близких вам людей.
Брошенным самим не оказаться,
Вот о чём подумать нам важней…


Рецензии