Запрети!

Запрети мне ходить без шарфа,
Чтоб зимой не простыть ненароком,
Запрети сочинять мне слова
Те, которые выйдут мне боком!

Там, где Ты, там, где я, там, где мы,
Там, где счастье слезами умылось,
Надо нам запретить до поры
Всё плохое, чтоб солнце светилось!

Запрети матюги говорить,
Проживая в культурной стране,
Запрети мне Тебя не любить,
Это будет – как раз и вполне!

Там, где я, там, где Ты, там, где мы,
Там, где соль вместо тонн рафинада,
Надо нам запретить до поры
Всё плохое, чтоб не было ада!

Запрети по ночам мне не спать
И жевать неустанно котлеты,
Запрети очень низко летать –
Мне нужны Твои эти запреты!

Там, где Ты, там, где я, там, где мы,
Там, где звёзды лежат под ногами,
Надо нам запретить до поры
Всё плохое, что есть между нами!


Рецензии