Ветерок любви

Ах, весенний ветерок –
Ветерок любви,
Многим очень ты помог,
Только вот лишь ты
До сих пор одна стоишь  -
Нечего сказать –
Вот и ты не говоришь,
Лучше уж молчать.
Жалко, этот ветерок –
Ветерок любви,
Многим очень так помог,
Но одна лишь ты.

12 мая, 2014.


Рецензии