Памяти отца

Дождь, непогода,холодно и ветер,
Душа пуста, как осенью Париж,
В толпе людей теряемся как дети,
Я снова говорю, а ты молчишь.
Ты смотришь на меня, но как-то мимо,
Пытаюсь прикоснуться-легкий дым,
К тебе бегу, тебя зову неумолимо,
И только утром понимаю, сон.
Встаю с потеряной надеждой,
В глазах застывшая слеза,
Вокруг разбросаны все вещи,
А на полу бокал вина.
Ты улыбаешься с портрета,
И с грустью смотришь на меня,
Тебе виднее с того света,
Скажи, как жить мне без тебя?


Рецензии