Не достоин...

Ты не достоин меня совсем,
моих потерь и моих ошибок
твои касания в полутьме
лишь только кажутся мне родными...
Ты не достоин моих удач,
моих ударов и между прочим
мне тебя даже безумно жаль,
что ты со мной был таким хорошим...
Но не достоин ты даже слез,
и пусть я плачу,а ты под солнцем
ты за чертой моих лютых гроз
и под зонтом от дождей холодных...
Ты не достоин меня, но знай,
я иногда притворялась сильной
смотрела в будущее с высока,
а в прошлом каждую ночь молилась...
Я говорила чужим языком,
острить пыталась,тебя запутав
чужие фразы слетали с губ
и всё казалось ТАКИМ гламурным...
А знаешь как там моя душа?
-ей было больно, а я на пофиг
тебя встречала и с далека
уже писала ролей своих сборник...
Я не такая какой была,
была с тобой и какой с кем-то буду,
ты не достоин моей игры
но я тебя всё равно не забуду...
Вся моя жизнь это сотни ролей,
и я не знаю какая мне ближе
ты не достоин моих страстей,
а я обязана мается в них же...
Придумать образ на раз,два,три
и уходить под него всё глубже
ты не достоин моей любви, не заслужил мой козырный номер...
Я оставляю тебя, прости,
в моем кино ты был лишь эпизодом...


Рецензии