Надежды о любви меня живят

Что в этом мире есть надежды,
Чем мерятся они?
Какие воздают награды -
В надеждах прожитые дни?
Не знаю я...но продолжаю возлагать,
В сердце своём надежды на любовь.
И каждый день с надежды начинать,
Я продолжаю вновь и вновь -
С надежд, что всё-же обрету,
Любовь пройдя сквозь суету.


Рецензии