Ежедневные потешки... 19 января

     ГРЯЗНУЛЯ ДАША

Куля-дуля, куля-дуля...
Наша Дашенька грязнуля,
Пальчик в рот она кладёт,
Но черникою испачкан рот.

     *     *     *

       (19-й день)


  Продолжение следует...


Рецензии