Рождество

Платья треугольные,
Пихтовая игла,
Искорки алмазные,
Снежные меха,
Звёзды разноцветные,
Огромная луна,
Белая, хрустальная
Берёзка у пруда,
След глубокий зайца,
Шишки у дупла,
Охрой шелушится,
Сосновая кора,
Благодать в природе,
Царственна тайга,
Рождество христово,
Празднует страна.


Рецензии