***

У меня в голове 25 миллионов дней

Я как будто во сне, но от этого мне веселей.

И не нужен теперь мне удав,

Чтоб заснуть младенческим сном.

Я надену свой старенький шарф

И забуду проснуться потом.

Эта мелкая дрожь не пройдет.

Я наверно давно  не в себе.

Мое счастье секундой зайдет,

А потом – к холодной стене…

Вот и все! Теперь я легка

Мне не страшен завтрашний день.

Начинаю скучать, но  слегка

По стене пробежит моя тень.

А затем – свободный полет.

Я зайдусь в смехе к утру

И поставлю наоборот

Звезды – снизу, а я – наверху.

                11.08


Рецензии