Кури со мной

Затягиваясь сигаретным дымом,
Назовешь любимой.
Вдыхаем аромат ментола.
С тобою дома.
Мы рядом, больше ничего не надо.
Люблю.
Тебя.
Ведь ты моя награда.
Кури со мной, затянемся по новой.
Люби.
Меня.
Нам спать пора, уже ведь полшестого.


Рецензии