Силуэты

Те,  кто  и  был  когда-то  рядом
Давным – давно  уже  ушли...
И  мы  своим  печальным  взглядом
Их  проводили  как  могли.
Сравнить  пытаясь  силуэты,
Мирясь  со  временем  молчим.
Не  в  силах  их  забыть  при  этом,
Ведь  образ  уж  неразличим.

8.11.14


Рецензии