рождество

Тепло приходит в наши дома,

И окружает повсюду нас красота.

Этот праздник рисует нам радость и счастье,

Оставляя за собою ненастье.

Каждый смотрит с улыбкой вперед,

Надеясь, что великое чудо нас ждет.

Но семья - это главное чудо для нас,

И мы дорожим ею каждый час.


Рецензии