Море

Вино по венам.Зрачки шире.
Шаги чуть тише, а ты нереально ближе.
Мои мысли по эстакадах,
Мне не надо твоих обещаний.
Слова стали противно-притворными,
И эти депрессивные танцы под сценой
На банкете ментов.
Рубашка в клеточку, отсутствие такта
И эти долбанные 220 вольт по телу.
Я никого так не хотела,
Пьяные выходки, истерики, шрамы.
Мое море медленно высыхает.
И нет конца края этому процессу.
Принцесса умирает в агонии.
Завтра должны кремировать,
А потом выпить за упокой.
Дешевой водкой с горла обожжет
По горлу. По кусочкам собирать
Воспоминания.И твои песни
Хранить в верхнем ящике
Старого шкафа.
Я никогда не стану прежней.
Внутри одесское штормовое море.


Рецензии