Обломай мои крылья

Обломай мои крылья
И полей меня кровью.
Пусть согнусь от бессилья,
Захлебнусь своей болью.

 
Не сломить тебе веру
И не сжечь тебе душу.
Пусть не знаешь ты меры.
Я границы нарушу.

 
Но останусь я жить,
Но останусь я верить!
Мир я буду любить,
И любовь не измерить!

 
Обломай мои крылья,
Только легче не станет.
Пусть угаснут сомнения,
И палач мой устанет.


Рецензии