***

проси пощады, умоляй вернуться...
смотри в глаза, не видя в них души...
проси хоть раз её руки коснуться,
а лучше вовсе к ней не подходи...
иди вперед...нельзя вернуться дважды...
и на прощание холодный взгляд лови...
простит ли Бог, тебе совсем неважно,
но вот она пожалуй не простит...


Рецензии