Девы Речи

         С     нами      Бог  !    

       Печатается    По    Благословлению    Отца    Харитон   

      Православные    всеХ   Стран    Соединяйтесь !   Автор


                Взоры   

     Люблю   Я   слушать ,   Девы   речи  ,
      И   в   полночь   Им  потом   внимать ,
       В   тиши   вечерней   слушать   Речи ,
       ДыХанье   Девичье   впивать !

          Ловить  под  вечер   нежны--взоры ,
          Ласкать  Ей ,  девственную  грудь ,
           Потом   колени   раздвигая   --
            Прилечь   и    медленно   вздоХнуть !

      Ее ,  одну   стремлюсь   Я   видеть--
    Свою   в   Ней   Душу   Поселить--
     Чтоб=Бабий  мир=  стиХами   славить
      И   Натали   всегда   любить !

      Ласкать   с   победным  Упованьем ,
      Ловить   слезинки   У   ресниц  --
      Любя   страдать   от   подозрений :
       Ее ,  ругать   и   Падать   Ниц !

         В   слезаХ  явиться   Перед  Нею ,--
         Ее ,  терзать     Ее  любить--
          Своим   успеХом   любоваться ,
           С   ней  вечно   жить  И  Век  любить !

    С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем 
    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин    ст  Еропкино   14  11  14  год 


Рецензии