Семенову Егору

Егор, ты братом мне стал,
И я многим обязан тебе,
Ты никогда мне не лгал,
Тебе я верю как себе.

Знакомы мы очень мало,
Ну и что, в качестве дело,
Как бы мне плохо не стало,
Тебе я доверяю смело.
Спасибо...

                05.01.2015


Рецензии