Окурок

За хлебом путь, а там по ходу
Парк, что ладан для меня,
Одетый снова он по моде,
Не то, что мы, не то, что я.

Там дети мелом нарисуют
Каракули на тему "жизнь",
Им солнце светит, я ревную,
То время мимо словно рысь.

Оно сегодня захлебнулось,
На миг убавило свой шаг,
То просто был один окурок, 
Что не позволил мне дышать.

Один, всего один, и что тут?
Он просто кинул и пошел,
Скорей домой, скорей с работы,
Ведь в 20:30 будет шоу.

Другой что кинул, рослый с пивом,
17-ти наверно нет,
Ах как он ложит мат красиво
И девочки хохочат вслед.

Один тот сор, второй и мимо,
Один потерянный денек,
Не могут жить они без грима,
Им так удобен поводок.

А мир пока в надежде тонет
Захлебываясь, ждет когда,
Когда среди безликих зомби,
Его возьмет чья то рука.

Аудио - http://youtu.be/QMt_LPXOXEg


Рецензии