Сон 82

 

Стою я у вокзала. Автобуса все нет.
Я опаздал. Работа-то ночная.
Мне нужно быть пораньше. В моем уме
мелькают веточки деревьев мая.
Я бегаю. Хочу быстрей.
Проходит час. Я все еще на месте.
Начальник  мой всего шустрей,
он укатил с другими вместе.
Я рад, что встретил  тут его.
Сам не поехал на работу.
Живу как все, как большинство.
Еще стоять иждать чего- то...
                5 янв 2015


Рецензии