Ночной свет

Люблю глубокое молчанье
Послеполу'ночных часов,
Когда возбудит от дреманья
Меня безгласный некий зов
Вкусить с молитвою ночною
Даров заоблачной страны:
Невыразимого покоя,
Неизреченной тишины.
Пока безмолвно мирозданье,
Пока отверсты небеса,
Пока слезами покаянья
Так заливаются глаза;
Пока земные попеченья
Еще не властны надо мной,
Пока не скрыл своим явленьем
Ночного света свет дневной.


Рецензии
Прекрасно, Мария!
Удивительные у Вас стихи!
Да благословит Господь!
С теплом души,

Велисевич Надежда   30.05.2017 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда! Ваш отзыв мне особенно дорог.

Мария Каменяка   01.06.2017 15:01   Заявить о нарушении