Свобода, равенство и честь

На Россию никогда
не было такой напасти,
как блатные "господа",
дорвались до власти.
Воры в званьях и в законе
СМИ огульно подкупив,
приучают массы к зоне
под веселенький мотив.
Банки тоже не отстали
видно их попутал бес,
считать деньги перестали
их крадут теперь на вес.
Но найдутся на вас силы.
Скажут,"быть или не быть"?
Зря вас матери носили,
вам придется уходить!
Запад снова негодует,
но Божий суд это не месть.
Пусть в России торжествует
СВОБОДА,РАВЕНСТВО И ЧЕСТЬ!


           Май.2014год.

          


Рецензии