Все цветы

Все слова для тебе,
Все стихи и все песни,
Говорю так любя,
Так давай же быть вместе,
Все так просто порой,
И порою все сложно,
Этой белой зимой,
Я хочу осторожно,
Прикоснуться к тебе,
И обнять ,целовать и прижаться,
И забыться во сне,
Я хочу так с тобою остаться,
Будь со мной и люби ,
И не надо всех слов о прощаньи,
Мы дождемся весны, всего мира цветы,
Принесу я тебе как признанье.


Рецензии