Я бы вечно вплетала в тебя бы свои стихи..

Я бы вечно вплетала в тебя бы свои стихи,
Заправляла кровать, что осталась немного помята.
Никогда бы ни с кем больше не были так же близки.
Но все дубли отсняты.

Я бы вечно бежала навстречу средь тысячи лиц,
Я бы вечностью сделала наши с тобою мгновенья,
Написала на сотнях белёсых как зимы страниц
Стихотворения.

Я бы вечно была бы немного уставшей и чуточку гордой,
Я писала бы ночью, сбиваясь от ветра с улицы,
Обещала себе бы сама поменьше ссутулиться
И была бы покорной.

__________________________________________________

Это " бы" наконец-то от строчки моей избавилось
Без него как-то легче и мягче идёт строка.
Это" бы" мне так дорого было, оно мне нравилось.
Но теперь- пока.
__________________________________________________

И я вечно себе обещаю держать гордо спину
И я вечно считаю, что буду писать стихи;
И пускай все вокруг, тая, медленно стынут-
Мы всегда близки.

И я вечно себе обещаю молиться на звёзды,
И я верю, что что кто-то на звёздах на этих живёт.
И я знаю, что верить и прочее- всё не поздно
Для того, кто ждёт.

Я оставлю поэтому нашу кровать незаправленной,
Отмотаю мотор я на пару отпетых сонат.
Не хочу быть обманутой, не терплю быть оправданной
И смотреть назад.

...

В нашей общей уютной и тихой гавани
Не слышны больше песни, и волны тихи.
И звучат там всегда, (лишь они оправданы)-
Мои стихи.


Рецензии