Я сегодня чуть старше, чем был...

Я сегодня чуть старше, чем был...
И не жду ярких ярких сцен и ненастья.
Как умел, так отрезок прожил
и вплотную приблизился к счастью.
Я судьбе благодарен за всё...
За семью, за любовь и за дружбу.
Пусть и дальше мой парус несёт
тёплый ветер, который мне нужен.
Впереди, я надеюсь, моря...
пусть моментами бури и шквалы.
На Земле ведь прописан не зря.
Каждый День начинаю сначала.

Я сегодня счастливей, чем был...

05.01.2015г.


Рецензии
Красивый стих...успехов Вам и вдохновения!

Александра Парамошина   30.01.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!........и Вам не болеть! С улыбкой, Андрей.

Андрей Теплов 2   30.01.2015 16:00   Заявить о нарушении