Коты

Было время на Руси,
в моду слоники вошли,
этажерки занимали,
друг за другом шли рядами.

В наше время собирают
кто что может, для души,
а вот у Оленьки коты
заняли уж все углы.

Мы, конечно, не отстанем,
тоже Барсиков подарим,
на окошке пусть сидят,
улыбаясь, вдаль глядят.

А другие на подушке
лижут лапки, греют ушки,
ну, а третьи, на порожке
сладко спят, вытянув ножки.


Рецензии