Воспоминание о прошлом. Люсе. 1956 год

  Я думаю ты будешь удивляться,

  Что я судьбою дальнейшей поделюсь,

  Я часто вспоминаю тебя Люся,

  А в мыслях сердцем к тебе рвусь.


  Минуло с той поры немало времени,

  Когда жестоко покинула меня,

  Я начал пить,стал в зарослях теряться,

  И часто в зеркале не узнавать себя,


  Учёбу бросил,стал по пивным шататься,

  Оброс,припух чуть чуть, слегка,

  Петля во сне частенько снилась,

  И смерть звала к себе издалека.

 
  Но я собрался что было во мне силы,

  Я силой воли с роду не страдал,

  Забросил водку,вновь остепенился,

  И всё упущенное в темпе наверстал.


                Экспромт.  Н.С. 1956 год.


Рецензии