Забыться б мне...

 Забыться б мне,жить как в бреду
 Проститься б мне - да не могу!
 Люблю богатство, роскошь я
 И до сих пор люблю тебя!
 Молчит и сердце у меня
 Мой разум спит,
 Хоть я жива!
 О, что мне делать,как же быть
 Кому мне боль свою открыть
 Кто даст разумный мне совет?!
 И где же мне найти ответ?!
 Забыться б мне...
 Уйти от всех...
 Забыть про всё -
 Здесь счастья нет!                12.01.2005


Рецензии
Офегительно красиво.

Тимур Катинов   24.11.2018 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю🙏

Анна Пономарёва 2   25.11.2018 15:46   Заявить о нарушении