Что любить и верить суждено...

Если встанет высоко луна
И осветит полными боками,
Я внушу себе, что жизнь умна
Не словами только, а делами, -
Что должно устроиться само
Всё в математическом порядке,
Что любить и верить суждено.., -
Просто временами в ней несладко...
2015


Рецензии