Тебе

Ты знаешь, я теперь живу прекрасно,
У меня дочь и дружная семья,
Собака есть и это очень важно,
Я больше в этом мире не одна,
Но где-то в глубине души осадок,
От прошлого избавиться нельзя,
Мой мир воспоминаний слишком сладок,
Порой мне очень пусто без тебя,
Хотелось все забыть, не получилось,
И от себя не сильно убежишь,
Мне лишь на память о тебе осталось,
Твое такое нежное "Малыш"


Рецензии